FAQFAQ SuchenSuchen MitgliederlisteMitgliederliste ProfilProfil RegistrierenRegistrieren LoginLogin

Kabelverbindung mit Galaxy S5

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Foren-Übersicht -> Mobiltelefone
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Fichtenwald



Anmeldedatum: 09.07.2015
Beiträge: 1

BeitragVerfasst am: 02.08.2015, 19:46    Titel: Kabelverbindung mit Galaxy S5 Antworten mit Zitat

Hallo,

Apemap erkennt die Kabelverbindung zum S5 nicht, egal welche Einstellungen man probiert.
Die Verbindung per ftp funktioniert.
Die ftp Verbindung finde ich ziemlich lästig.

Warum erkennen einige andere Programme mein S5 und apemap nicht?
z. Bsp.: Myphoneexplorer, Kies, Dateicommander, ...
Können da die Programmierer von apemap nochmals drüberschauen. Dürfte wohl nicht so schwer sein?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
sandy4711



Anmeldedatum: 27.06.2015
Beiträge: 8

BeitragVerfasst am: 06.08.2015, 10:03    Titel: EBENSO Antworten mit Zitat

... ist bei meinem S5 ebenso - versteh ich nicht.


Hätte deshalb Apemap beinahe doch nicht gekauft .....

der GERRY
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Alis



Anmeldedatum: 25.11.2010
Beiträge: 9

BeitragVerfasst am: 24.08.2015, 17:36    Titel: Antworten mit Zitat

Hmmm,
ich habe mein S5 Mitte Mai 2015 gekauft und die Kabelverbindung hat gut funktioniert. Anfang Juni habe ich noch Karten damit auf das S5 übertragen.
Und irgendwann ging es nicht mehr.
Ich komme mit dem Kabel und WinXP auf die SD-Karte, kann dort ein Track anklicken und der Apemap-Desktop öffnet diese auch. Aber das Handy erkennt er einfach nicht mehr.
Gab es zwischenzeitlich mal Updates von Apemap oder Android, welche das Problem auslösten?
Mir ist die USB-Verbindung auch lieber als über das Netzwerk.

viele Grüße
Alis
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
hans.maurer
Site Admin


Anmeldedatum: 15.12.2007
Beiträge: 1320
Wohnort: Fürstenfeldbruck

BeitragVerfasst am: 24.08.2015, 18:34    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo @Alis

warum das bei dir mit USB-Kabel nicht geht?
neu Android-Version? nicht mehr passender Treiber vor allem altes XP?

Ersatzweise kannst dau aber wie vor 2 Wochen schonmal beschrieben vorgehen:

http://apemap.com/forum/viewtopic.php?t=3227

Gruß

Hans
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Alis



Anmeldedatum: 25.11.2010
Beiträge: 9

BeitragVerfasst am: 06.09.2015, 22:24    Titel: Antworten mit Zitat

hallo Hans,

mein Mainboard hat kürzlich den Dienst quittiert. Nun habe ich ein neues Board und einen neuen Prozessor. Dazu jetzt Windows 7. USB-Treiber und Samsung New PC Studio installiert. Immer noch Android 5.0
Und immernoch das gleiche Problem.
Ach ja, auch Apemap neu installiert. Lizenz über WLAN eingegeben.
Der genannte Link scheint nicht der richtige zu sein.

viele Grüße

Alis
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
hans.maurer
Site Admin


Anmeldedatum: 15.12.2007
Beiträge: 1320
Wohnort: Fürstenfeldbruck

BeitragVerfasst am: 07.09.2015, 07:10    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo @Alis

der obige Link funktioniert bei mir noch immer.

Was soll sich denn ändern wenn du ein neues Board mit neuen Prozessor bezüglich USB-Anbindung.
Hast du denn da Windows7 komplett neu aufgesetzt?

Samsung S5 mit Android 5 über USB-Kabel an apemap-Desktop haben wir doch bestimmt öfters.

Wenn du nicht weiter kommst wende dich doch bitte mit möglichst genauer Fehlerbeschreibung und Fehlerdatei per EMail an support@apemap.com.
Vielleich haben die noch einig Tipps für dich.

Gruß

Hans
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
zede



Anmeldedatum: 12.01.2009
Beiträge: 18

BeitragVerfasst am: 07.09.2015, 15:19    Titel: Antworten mit Zitat

Es gibt nun mal Probleme mit Kabelverbindung und dem Galaxie S5.
Da sollte apemap endlich nachbessern.
Lies dazu meine Anleitung 6 Themen weiter.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
sandy4711



Anmeldedatum: 27.06.2015
Beiträge: 8

BeitragVerfasst am: 07.09.2015, 17:34    Titel: NACHVOLLZIEHBAR !!!!!! Antworten mit Zitat

Konnte die Angaben von "zede" 1:1 nachvollziehen !!!!!!

Habe auch S5, aber VISTA.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Alis



Anmeldedatum: 25.11.2010
Beiträge: 9

BeitragVerfasst am: 07.09.2015, 19:38    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Hans und Zeda,
stehe ich auf dem Schlauch oder reden wir aneinander vorbei?
Mein Problem ist, dass Apemap-Desktop mein S5 am USB nicht mehr erkennt. Und das hat ja eine Zeitlang gut funtioniert.
Hans, der Link funktioniert schon, aber ich erkenne dort nichts zu meinem Problem
Zeda: ich finde auch keine Anleitung, wie Desktop das Handy wieder erkennen soll

Könnte auch irgend eine ander App inkompatibel sein?

Für heute mag ich nicht weiter darüber nachdenken, ich gehe jetzt Fußball schauen

Alis
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
zede



Anmeldedatum: 12.01.2009
Beiträge: 18

BeitragVerfasst am: 08.09.2015, 02:59    Titel: Antworten mit Zitat

@ Alis.
Das Problem mit der Kabelverbindung kann Imo erst entstehen
wenn apemap mit den Bordmiteln des S5 auf die SD-KARTE verschoben wird.
(Habs sofort nach der Installation verschoben ).
Kann schon sein das es davor normal funktioniert.
Apemap kennt die neue Ordnerstruktur noch nicht.
@Sandy 4711
Freut mich dass dir mein Beitrag geholfen hat.
Das PC Betriebssystem spielt imo keine Rolle.
Android 5 hat sich was neues einfallen lassen
und apemap muss nachziehen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Alis



Anmeldedatum: 25.11.2010
Beiträge: 9

BeitragVerfasst am: 08.09.2015, 18:37    Titel: Antworten mit Zitat

[quote="zede"]@ Alis.
Das Problem mit der Kabelverbindung kann Imo erst entstehen
wenn apemap mit den Bordmiteln des S5 auf die SD-KARTE verschoben wird.[/quote]

Hallo Zede,
dann müsste es ja theoretisch wieder funktionieren, wenn ich Apemap wieder in den Gerätespeicher verschiebe. Tut es aber nicht.
Ich war gerade erstaunt, dass ich Apemap auf dem Gerätespeicher gefunden habe. Hätte gewettet, es sei auf der SD-Karte. Die Karten liegen aber dort. Ich kann nun leider nicht mehr nachvollziehen, wann ich was wie gemacht habe. Ich erinnere mich an keine größeren Probleme und meine, dass es seit dem letzten Funktionieren nichts geändert habe.
Ich muss das aber erst mal vertagen und schaue nochmals danach, wenn ich mehr Muße habe.
vielen Dank an alle, die versucht haben zu helfen
Alis
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Alis



Anmeldedatum: 25.11.2010
Beiträge: 9

BeitragVerfasst am: 02.12.2015, 20:19    Titel: USB-Verbindung funktioniert wieder Antworten mit Zitat

Habe heute die neueste Desktop-Version installiert.
Nun geht die USB-Verbindung zu meinem S5 wieder
Vielen Dank

Alis
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Foren-Übersicht -> Mobiltelefone Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de