FAQFAQ SuchenSuchen MitgliederlisteMitgliederliste ProfilProfil RegistrierenRegistrieren LoginLogin

Neue Kartenversion Web

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Foren-Übersicht -> Allgemein
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Psyke



Anmeldedatum: 15.12.2012
Beiträge: 40

BeitragVerfasst am: 03.09.2018, 19:53    Titel: Neue Kartenversion Web Antworten mit Zitat

Ich arbeite seit längerem mit der Kompaß Lizenzkarte komplett Österreich, Deutschland, Norditalien - problemlos.
Seit einigen Wochen stelle ich fest, dass bem Versuch einen Track aufzuzeichnen, in einem durch die Lizenz abgedeckten Gebiet, die Karte im Hintergrund nicht mehr angezeigt wird. Sofern ich Internetverbindung habe, wird der notwendige Kartenteil ohne mein Zutun problemlos heruntergeladen. Beim Versuch am Mobil die Karten komplett neu zu laden, weist er aus - Gewählte Karte bereits vorhanden. Es fehlen jedoch offline definitiv verschiedene Regionen. Ich muß jetzt vor einer Tour immer prüfen ob die Karte des entsprechenden Gebietes angezeigt bzw. vorhanden ist. Bei einer Radtour über eine Woche ist das ganz schön ätzend. Ich vermute das Problem hängt mit den neuen Web-Karten zusammen.
Der Versuch die neuen Kompaß Web Karten herunterzuladen war nur teiweise erfolgreich (Österreich), für die Deutschland Süd Karte reichte meine Speicherkarte nicht mehr. Ich vermute ich habe jetzt noch die alten Kompaß Karten auf dem Mobil und diese werden durch die neuen Web-Karten nicht überschrieben, sondern separt gespeichert. Wie löse ich den Knoten. Wie lösche ich die alte Kartenversion
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
hans.maurer
Site Admin


Anmeldedatum: 15.12.2007
Beiträge: 1369
Wohnort: Fürstenfeldbruck

BeitragVerfasst am: 04.09.2018, 07:30    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo @Psyke

daß deine .pk2-Karten nicht korrekt alle Kachel hat kann schon an einem zu kleinem Speicher liegen. Es werden dann wenn die Kachel gebraucht werden diese versucht Online aus dem Internet zu holen.

Das Löschen der alten Kompass-Karten und auch der .pk2-Karte (mit den fehlenden Kartenkacheln) solltest du mal mit folgenden Tipps versuchen.

http://www.arnold-soft.de/Apemap-Tipps.html#a1436

Auch löschen des Cache nicht vergessen.

Hast du dann ausreichend viel Speicherplatz, lade die .pk2-V2-Karten neu.

Du kannst aber auch in 10.000qkm-Stücken die Kompass-V2-Karte per "Karten vorladen" vom PC auf dein Smartphone übertragen.


Gruß

Hans
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Psyke



Anmeldedatum: 15.12.2012
Beiträge: 40

BeitragVerfasst am: 20.11.2018, 12:55    Titel: .pk2 Karten verwenden Antworten mit Zitat

Hat geklappt, vielen Dank
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Foren-Übersicht -> Allgemein Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de