FAQFAQ SuchenSuchen MitgliederlisteMitgliederliste ProfilProfil RegistrierenRegistrieren LoginLogin

heruntergeladene Kartenbereiche benennen

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Foren-Übersicht -> Mobiltelefone
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
pontius1



Anmeldedatum: 01.02.2018
Beiträge: 3

BeitragVerfasst am: 17.02.2018, 16:40    Titel: heruntergeladene Kartenbereiche benennen Antworten mit Zitat

Hallo,

ich vermisse die Möglichkeit, heruntergeladene Kartenbereiche unter einer eindeutigen Bezeichnung zu speichern (z.B Großglockner), um sie leichter aufrufen zu können.

Für Tipps dankbar...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
hans.maurer
Site Admin


Anmeldedatum: 15.12.2007
Beiträge: 1317
Wohnort: Fürstenfeldbruck

BeitragVerfasst am: 17.02.2018, 17:48    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo @pontius1

wie lädst du einen Kartenbereich herunter am PC oder direkt am Smartphone (Android oder iPhone)?
Beschreibe doch bitte diesen Vorgang etwas.
Um welche Karten soll es sich denn handeln?

Gruß

Hans
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
pontius1



Anmeldedatum: 01.02.2018
Beiträge: 3

BeitragVerfasst am: 17.02.2018, 17:57    Titel: Antworten mit Zitat

danke,

ich lade am Android Smartphone "Karte speichern:Bereich" unter Angabe des ersten und zweiten Bereiches.Eben diesen Bereich will ich benennen und gegebenenfalls aufrufen können.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
hans.maurer
Site Admin


Anmeldedatum: 15.12.2007
Beiträge: 1317
Wohnort: Fürstenfeldbruck

BeitragVerfasst am: 23.02.2018, 14:03    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo @pontius1

ich habe auch nochmals bei der apemap-Entwicklung nachgefragt, einen Kartenbereich mit Angabe eines Namens speichern ist nur bei der apemap-Desktop-Version realisiert.

Das "Karten speichern:Bereich" füllt den ausgewählten (markierten) Bereich einer Gesamtkarte um diese dann Offline mit allen Zoomstufen. Diese Karte kann dann aufgerufen werden und durch entsprechendes positionieren z.B. durch Suche eines Ortsnamens bis du dann an dieser Kartenposition und kannst den vorgeladen Bereich benutzen.

Gruß

Hans
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
pontius1



Anmeldedatum: 01.02.2018
Beiträge: 3

BeitragVerfasst am: 23.02.2018, 17:44    Titel: Antworten mit Zitat

Danke, ist ja nicht unbedingt benutzerfreundlich oder gar logisch,aber ich hab's. Nochmals danke für deine Bemühungen
Lg pontius
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Foren-Übersicht -> Mobiltelefone Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de