FAQFAQ SuchenSuchen MitgliederlisteMitgliederliste ProfilProfil RegistrierenRegistrieren LoginLogin

Kartenmaterial von Outdooractive
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4, 5  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Foren-Übersicht -> Neue Features und Visionen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
balloni55



Anmeldedatum: 20.06.2010
Beiträge: 54

BeitragVerfasst am: 18.05.2012, 12:53    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Georg
bei mir klappt die Kartenerstellung mit dieser Serveradresse:
http://s1.outdooractive.com/portal/map/
schau mal ob da bei Dir noch "t" steht, wäre ne Möglichkeit, dann wie weiter oben beschrieben ändern und speichern. Danach APE neu starten
Gruss balloni55
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
kal10bach



Anmeldedatum: 13.07.2011
Beiträge: 3

BeitragVerfasst am: 18.05.2012, 18:43    Titel: Antworten mit Zitat

so klappt's auch mit dem nachbarn

DANKE
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
tomt



Anmeldedatum: 22.06.2012
Beiträge: 2

BeitragVerfasst am: 29.12.2012, 22:59    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo,

Ich wollte mir heute die outdooractive Karte (für Österreich) aufs Handy exportieren, aber keiner der in diesem Thema angegeben Links funktioniert Shocked
Entweder mach ich da jetzt etwas falsch oder es wurden die Links wieder einmal umgestellt !

Danke für eure Hilfe!
Lg Thomas
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Emil Franz



Anmeldedatum: 30.01.2010
Beiträge: 4

BeitragVerfasst am: 31.12.2012, 16:44    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Thomas

blättere mal zurück zum Beitrag von balloni55 vom 13.1.12. dort findest du eine Anleitung, wie du an die Serveradresse kommst.
Bei mir funktioniert diese gerade: http://s0.outdooractive.com/austria/map/;Outdooractive Austria

Gruß Emil
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
tomt



Anmeldedatum: 22.06.2012
Beiträge: 2

BeitragVerfasst am: 01.01.2013, 21:04    Titel: Antworten mit Zitat

Danke Emil!

Hast mir wirklich weitergeholfen! und in Zukunft schaff ichs dann auch selber! Smile

Danke!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
greenorest



Anmeldedatum: 29.07.2013
Beiträge: 1

BeitragVerfasst am: 01.08.2013, 21:24    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo,

ich habe dieses Thema gerade gefunden und alle Tipps in diesem Thread sorgfältig ausprobiert, trotzdem kann ich leider keine Karten in mein Apemap importieren Sad

Seitdem die letzten Antworten erstellt wurden, wurde outdooractive ja komplett neu designed. Ist der Kartenimport jetzt vielleicht nicht mehr möglich?

In Kürze:
Ich öffne outdooractive, den Tourenplaner, suche dann meine Region, so dass eine Karte meiner Umgebung angezeigt wird. Dann gehe ich auf (Firefox) Extras-Seiteninformation-Reiter Medien und schaue, welche Adressen die Kartenbilder haben (die komischerweise anders aussehen als jene, die ich wirklich im Browser sehe).

Wenn ich diese Adresse dann in Apemaps osm.txt kopiere, sehe ich zwar den Link in Apemap, leider können die Karten aber nicht erfolgreich imporiert werden.

Kann jemand helfen?

Tausend Dank!

Alternativ muss man dann die Top25 Karten der Landesvermessungsämter kaufen, oder?

Gruß Tina
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Baby Taxi



Anmeldedatum: 29.11.2010
Beiträge: 20

BeitragVerfasst am: 04.10.2013, 17:26    Titel: Antworten mit Zitat

Die Karten werden bei mir nach dem "hochladen" nicht angezeigt. Der Kartenbildschirm bleibt schwarz !!
Wer weiß Rat ??
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
hans.maurer
Site Admin


Anmeldedatum: 15.12.2007
Beiträge: 1355
Wohnort: Fürstenfeldbruck

BeitragVerfasst am: 04.10.2013, 20:37    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo @Baby Taxi

Welche Karte?

Was bezeichnest du als "hochladen"?

Ist das Display dann wirklich schwarz?

Gruß

Hans
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Baby Taxi



Anmeldedatum: 29.11.2010
Beiträge: 20

BeitragVerfasst am: 05.10.2013, 12:42    Titel: Antworten mit Zitat

ich gehe über freie Karten auf Outdooractive (wie oben beschrieben in OSM.txt eingefügt). Er läd dann die Kacheln, aber danach bleibt der Kartenbildschirm schwarz. Keine Fehlkacheln oder so, alles "grün".Bei Opensteetmap etc. erscheint nach dem laden der Kacheln die Karten auf dem Bildschirm. Was läuft falsch ??
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
hans.maurer
Site Admin


Anmeldedatum: 15.12.2007
Beiträge: 1355
Wohnort: Fürstenfeldbruck

BeitragVerfasst am: 05.10.2013, 15:04    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo @Baby Taxi

welchen Link verwendest du denn. Ich habe es mal mit folgendem Link getestet

http://s1.outdooractive.com/portal/map/;Outdooractive_DE

Dort werden aber nur Karten von Deutschland bereitgestellt. Sobald es nach Österreich geht ist da eine schwarze Fläche im Kartenteil des apemap-Desktop.

Für Österreichkarten braucht man dann einen anderen Link
z.B. den http://s0.outdooractive.com/austria/map/;Outdooractive_AT


Gruß

Hans
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
overide



Anmeldedatum: 14.02.2012
Beiträge: 9

BeitragVerfasst am: 28.01.2014, 08:51    Titel: apemap outdooractive hangneigung Antworten mit Zitat

Das mit den Karten laden funktioniert super.
Nur gibt es auch die Möglichkeit die Outdooractive Karte mit der Hangneigung in apemap zu nutzen?
Thx
Alfred
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
hans.maurer
Site Admin


Anmeldedatum: 15.12.2007
Beiträge: 1355
Wohnort: Fürstenfeldbruck

BeitragVerfasst am: 28.01.2014, 09:22    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo @overide

--> man müßte noch rausbekommen wie man den Parameter Hangneigung beim Übertragen in apemap oder über MOBAC setzen kann.

Gruß

Hans


Zuletzt bearbeitet von hans.maurer am 28.01.2014, 19:32, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
TwinTop



Anmeldedatum: 21.05.2010
Beiträge: 12

BeitragVerfasst am: 28.01.2014, 13:44    Titel: Antworten mit Zitat

Versucht mal
http://s0.outdooractive.com/portal/gradient/;Outdooractive_Hangneigung
als URL
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
overide



Anmeldedatum: 14.02.2012
Beiträge: 9

BeitragVerfasst am: 28.01.2014, 13:51    Titel: Antworten mit Zitat

http://s0.outdooractive.com/portal/gradient/;Outdooractive_Hangneigung
geht leider nicht.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
TwinTop



Anmeldedatum: 21.05.2010
Beiträge: 12

BeitragVerfasst am: 28.01.2014, 15:36    Titel: Antworten mit Zitat

Schade, war aber auch nur aus dem Kopf heraus.
Werde es heute abend zu Hause mal im MOBAC testen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Foren-Übersicht -> Neue Features und Visionen Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4, 5  Weiter
Seite 4 von 5

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de