FAQFAQ SuchenSuchen MitgliederlisteMitgliederliste ProfilProfil RegistrierenRegistrieren LoginLogin

Wie lade ich gekaufte Kompass Karten auf den PC

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Foren-Übersicht -> Allgemein
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
mojito



Anmeldedatum: 30.04.2013
Beiträge: 1

BeitragVerfasst am: 30.04.2013, 15:51    Titel: Wie lade ich gekaufte Kompass Karten auf den PC Antworten mit Zitat

Hallo,
ich habe mir die Kompass-Komplettkarte D-A-I(Nord) bei Goggle-Playstore gekauft. Installation/Aktivierung auf dem Smartphone(SGII) ging problemlos.
Bei dem Versuch die Kompass Karte auf dem Desktop-PC zu laden komme ich leider nicht weiter. Bei dem Versuch die 7-stellige Registrierungsnummer zur Aktivierung zu verwenden bekomme ich die Fehlermeldung : "Datei für Karte "030000.......416" nicht gefunden!". Kann jemand weiterhelfen!!
Gruß
Helmut
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Greg



Anmeldedatum: 07.05.2013
Beiträge: 5

BeitragVerfasst am: 07.05.2013, 16:10    Titel: Antworten mit Zitat

Ja, ich habe genau das gleiche Problem - meine Registrierungsnummer wird auch nicht erkannt bei dem Versuch der Installation. Wäre für Tipps wirklich dankbar!

@ Helmut: Wann hast du deine gekauft?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
mallet



Anmeldedatum: 20.10.2011
Beiträge: 4

BeitragVerfasst am: 12.05.2013, 20:22    Titel: Wie lade ich gekaufte Kompass Karten auf den PC Antworten mit Zitat

auch ich habe noch keinen Durchblick.
Die Karte ist auf dem TAB 2, aber online!
Die Karte ist auf dem PC komplett, aber online. Ich benötige diese aber offline, dafür habe ich sie gerade gekauft.
Und in 100 km Kacheln zu laden, das geht wohl. Wenn dem so ist, ist dies eine Zumutung, schon bezüglich der Übersicht.

Die Vermutung bezüglich der Kacheln entnehme ich meiner Praxis, eine OCM Karte auf das Tab zu laden, komfortabel auch rechtwinkelige Streckenabschnitte (sonst nur quadratisch).
Um diese Karten dann auf dem PC zu haben, manche werden nicht automatisch gefunden, lade ich diese manuell und aktiviere noch die Zoomstufen.
Gruß Mallet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Greg



Anmeldedatum: 07.05.2013
Beiträge: 5

BeitragVerfasst am: 13.05.2013, 14:18    Titel: Antworten mit Zitat

Na dann scheint das ja ein häufiger auftauchendes Problem zu sein... Ich hasse es, wenn etwas nicht so funktioniert wie es sollte!!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
admin
Site Admin


Anmeldedatum: 24.11.2007
Beiträge: 137

BeitragVerfasst am: 14.05.2013, 16:46    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo,
wir hatten im ApeMap Desktop die neue Kompass Karte erst nach dem Update richtig freischalten und den Fehler beheben können:
http://apemap.com/downloads/apemapSetup.exe

Bitte den neuen ApeMap Desktop installieren, dann sollte es klappen!
Bei Problemen email an support@apemap.com schicken!

LG Gerhard
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Greg



Anmeldedatum: 07.05.2013
Beiträge: 5

BeitragVerfasst am: 15.05.2013, 10:33    Titel: Antworten mit Zitat

Ah, gut - danke für den Tipp! Ich dachte schon, es läge an meinem technischen Unverständnis...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Thomas Fiebich



Anmeldedatum: 14.06.2013
Beiträge: 4

BeitragVerfasst am: 15.06.2013, 19:59    Titel: Kompasskarte auf den PC Antworten mit Zitat

Bitte um Hilfe:

Ich habe gestern (15.06.2013) den ape@map Desktop installiert und am Handy die Pro-Version + Kompass Karte Österreich gekauft - funktioniert auch. Beim Kauf wurde mir angezeigt, dass ich mit der Lizenznummer die Karte auch auf dem PC verwenden kann.

Am Desktop habe ich beide Lizenznummern, jene der PRO-Version und jene der Komapss-Karte unter Menü > Lizenz einspielen aktiviert. Nach dem Aktivieren sehe ich auch folgende Meldung:
"ape@map Kartenlizenz eingespielt!
...
WICHTIG: Deine neuen Karten befinden sich nun am PC...."

Bitte wo finde ich sie nun?
Auch Neustart des ape-Desktops zeigt mir keine Karte.

Danke für jeden Hinweis,
Thomas
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
hans.maurer
Site Admin


Anmeldedatum: 15.12.2007
Beiträge: 1330
Wohnort: Fürstenfeldbruck

BeitragVerfasst am: 16.06.2013, 09:14    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo

du meinest die "net Kompass Wanderkarte" ?

Wenn du unter Online-Karten die "net Kompass Wanderkarte" anklickst wird jetzt keine schattiertes Feld mehr vor der eigentlichen Karte sein. Hast du keine Lizenz ist vor der Karte immer ein schattiertes Feld, wenn du da reinklickst.

Gruß

Hans
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Thomas Fiebich



Anmeldedatum: 14.06.2013
Beiträge: 4

BeitragVerfasst am: 16.06.2013, 22:31    Titel: Antworten mit Zitat

Danke!

Hab das nicht gesehen sondern gedacht, dass muss beimdarunterliegenden Symbol "Kompass" aufscheinen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Matthias2701



Anmeldedatum: 13.08.2013
Beiträge: 2

BeitragVerfasst am: 13.08.2013, 15:42    Titel: Bitte um Antwort: Bei mir gibt es keine Kompass net Karten Antworten mit Zitat

Bitte um Hilfe:
Nach der Lizenzierung ist bei mir am Desktop im Verzeichnis "Online Karten" keine Karte zum Auswählen vorhanden. Ich habe die Lizenz am PC und Handy (LG Android) aktiviert.
Lizenz Kompass komplett.

Wie komme ich dazu dass bei den Online Karten die "net Kompass Wanderkarte" zum Auswählen ist??

Vielen Dank für die Unterstützung
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
hans.maurer
Site Admin


Anmeldedatum: 15.12.2007
Beiträge: 1330
Wohnort: Fürstenfeldbruck

BeitragVerfasst am: 13.08.2013, 16:51    Titel: Antworten mit Zitat

Installiere einfach nochmals apemap Version 1.565 drüber, dann müße es doch wieder da sein.

Gruß

Hans
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Matthias2701



Anmeldedatum: 13.08.2013
Beiträge: 2

BeitragVerfasst am: 13.08.2013, 18:15    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo,
das habe ich bereits gemacht. Du meinst die V 1.565 für den pc oder?
Auf dem smartphone habe ich 1.44.
An was könnte es denn noch liegen?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Panoramafan



Anmeldedatum: 12.05.2010
Beiträge: 243

BeitragVerfasst am: 13.08.2013, 22:54    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Matthias,

wenn Du "ape@map Desktop" am PC aufrufst, dann solltest Du unter "Online Karten" als letzten Punkt "net.Kompass Wanderkarte" sehen, so wie hier: http://imageshack.us/a/img708/7457/54dg.jpg

Grüße
Fritz
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
admin
Site Admin


Anmeldedatum: 24.11.2007
Beiträge: 137

BeitragVerfasst am: 14.08.2013, 14:28    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo, auf unserer Haupt-Doku Seite findet sich die Anleitung:

http://apemap.com/wiki/index.php/Kompass_Wanderkarte_mit_dem_Desktop_aufs_Handy_exportieren

Weiters haben wir jetzt viele neue Infos im Wiki:
http://apemap.com/wiki/index.php/Hauptseite

LG Gerhard
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Foren-Übersicht -> Allgemein Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de