FAQFAQ SuchenSuchen MitgliederlisteMitgliederliste ProfilProfil RegistrierenRegistrieren LoginLogin

Problem mit der Lizenzeingabe

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Foren-Übersicht -> Mobiltelefone
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Syncronius



Anmeldedatum: 17.05.2013
Beiträge: 2

BeitragVerfasst am: 09.08.2013, 21:17    Titel: Problem mit der Lizenzeingabe Antworten mit Zitat

Hallo,

hab seit kurzem S3 und Vollizenz.

Allerdings müsste ich wissen wie ich die Lizenz eingeban kann. Es sollte ja die tastatur irgendwie sichtbar gemacht werden. ich weiss allelrdings nicht wie
Bitte helft mir
Danke
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Panoramafan



Anmeldedatum: 12.05.2010
Beiträge: 252

BeitragVerfasst am: 10.08.2013, 11:37    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Syncronius,

Am S3 ape@map aufrufen, dann rechts unten ins Menu. Dort links unten das Home-Symbol anklicken --> Einstellungen --> Lizenzen -> Lizenz eingeben.
Damit die Tastatur sichtbar wird, einfach das Eingabefeld antippen.

Grüße
Fritz
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Syncronius



Anmeldedatum: 17.05.2013
Beiträge: 2

BeitragVerfasst am: 10.08.2013, 21:58    Titel: Antworten mit Zitat

hallo panoramafan,

ich bin ein depp. hab überall hingetippt, aber dahin nicht

Danke funzt
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Foren-Übersicht -> Mobiltelefone Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de